Previous Entry Share Next Entry
а ось гестапо підтвердило операцію Політковська
xyu
З форуму Майдану від Стась ®:

"Это убийство нанесло России больший урон, чем публикации Политковской", - сказал Путин после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Боже, насколько тупая отмазка. БОльшую степень деградации трудно себе представить. В Германии, перед иностранными журналистами, рассуждать о том, что честные журналистские публикации "наносят России урон" - это не просто непонимание роли прессы. Это уже клиника. Это откровеннкая демонстрация абсолютной вседозволенности власти, это даже не "государство - это я", это "каждый чиновник - это я, а слдедовательно, и государство". И эти рассуждения над свежей могилой - насколько окупилась операция по ликвидации, то ли банальная попытка заявить о собственном алиби. Между прочим, Путин своим высказыванием напрочь хоронит "чеченский след", и оставляет единственную версия - кто-то таки сделал подарок Путину ко дню рождения. Но перестарался. Потому как:

Президент признал, что "действительно, эта журналистка была острым критиком действующей власти в России". "Но я думаю, что журналисты должны это знать - что степень ее влияния на политическую жизнь в стране была крайне незначительной. Она была известна в журналистских и правозащитных кругах, но ее влияние на политическую жизнь в России было минимальным", - подчеркнул Путин.

------------------------
http://xyu.livejournal.com/451732.html ну потанцюй, путя, потанцюй пітушком
------------------------

В связи с этим он считает, что убийство Политковской наносит России больший вред, чем сами ее публикации. "Это абсолютно очевидный для России факт, и кто бы ни был, совершивший это преступление, и какими мотивами он бы ни руководствовался, он должен быть наказан", - заключил Путин. (http://www.korrespondent.net/main/166768/)

По логике, если бы критика власти имела влияние, то и убийство было бы оправданным.

Да уж. Хороший ныне председатель у G8. Кучма - просто ангел с крыльями по сравнению с

  • 1
> то абсолютно очевидный для России факт, и кто бы ни был, совершивший это преступление, и какими мотивами он бы ни руководствовался, он должен быть наказан

По моему Сталин после убийства Кирова говорил то же самое.

по такой логике Путина журналисты и правозащитники вообще не имеют никакого влияния, только их почему-то преследуют и убивают...

совок путін навіть не усвідомлює як він цими совами здав свою причетність.

я уявив собі подібну аргументацію на суді присяжних в США:
путін 100% guilty.

  • 1
?

Log in