Previous Entry Share Next Entry
відео POLE в Київі вчора, в Сінема
xyu


"Штефан Бетке из Pole оказался упитанным крепышем, с обаятельной улыбкой и отличнейшей клубной музыкой (те диски, что есть у меня более минималистично дабовые).

Еще до начала сета я пробрался к сцене и сказал ему: Спасибо, что приехали, он мне в ответ: Спасибо, что пришли! ;) А я ему: Так тю! У меня ж ваши диски дома! Он удивленно-довольно сказал Хех! и включил свои пульты ;)

Его часовой сет взорвал Cinema клуб, люди выли от восторга, такого уровня электронного звука в Киеве еще не было!

Хотя игравшие перед ним поляки с непроизносимым названием тоже были очень хороши, особенно в конце их сета, но когда заиграл он, стало понятно - в Киев наконец то приехала живая легенда мирового уровня.

Звук прошибал ребра и закручивал мозги. Видео ряд, от альтернативных режиссеров из Польши, Украины и России отлично помогал войти в блаженный транс без каких либо наркотиков.

А уж когда на сцену вышел пожилой лысый дяденька в кепке, с топорщащимися рыжими усами, я просто взвыл от восторга - в Киев приехал один из участников легендарных THE ORB!!!

:super:

Его сет был менее idm-ным ем у Pole, более танцевальным, но зато само качество звука и отточенность всех деталей, их гармоничность, просто потрясли мою так и неокрепшую психику ;)

Увидеть кумира молодости живьем, в родном городе, в который никого такого уровня раньше не привозили... Это было супер ;) И киевская публика достойно реагировала, все просто лучились счастьем, включая самих музыкантов ;)

Киев наконец то просыпается от музыкального сна? ;)
Current Mood: excited "

з

http://realien.livejournal.com/73193.html


ще видео:
http://www.youtube.com/watch?v=5bQOciGQ9fM

http://www.youtube.com/watch?v=nxragGrZalU



MORE photos and videos:

http://atmo-nine.livejournal.com/272667.html

?

Log in

No account? Create an account