Previous Entry Share Next Entry
Джон Маккейн буде наступним Президентом!
xyu
Если не будет убит КГБ.

Сейчас эта опасность возрастает как никогда.

Обратите внимание- Маккейн только что выйграл фактически все праймериз и стал УЖЕ дефакто кандидатом от республиканцев.

God Bless Him and this Great Nation!

под катом, как у нас принято говорить, не для тургеневских барышень:
а кто оппонирует Маккейну?- хехе:

гнилые, пробашлянные кремлем

-ОБАМА-ЕБАМА :):):) (количества бабла, которое поднял к настоящему моменту этот вшивый демагог, жулик и пустая балаболка, умудряющаяся пиздеть часами НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ, сущестенно превышает наворованное КЛИНТОНАМИ, в том числе и выписанное им КУЧМОЙ, ПУТИНЫМ и ЧЕРНОМЫРДИНЫМ и компанией- вот детали тут: http://www.newsweek.com/id/105650)

 и

-КЛИНТОН, которая своим жадным до бабла спидоносным ебалом БУКВАЛЬНО облизывала  АРАФАТА в надежде что тот отмажет и ей несколько сотен миллионов кровавых денег; очень помогавшая кремлевским бандам хезбулы, хамаса и прочей русскоговорящей ближневосточной шлоебени убивать сотни а может и тысячи невинных людей в Израиле и Ливане;

Парочка этих уродов от жадности и желания выслужиться перед своими хазяевами с лубянки скоро перегрызут друг другу сонные артерии))))  СКОРЕЕ БЫ!


и ДА БУДЕТ ТАК!

Маккейн выйграет и Мир получит шанс наконец то расправиться с остаточным большевизмом.

Конечно же  Маккейн должен остаться  жив, если с ним не случиться нечто вроде того что случалось с Кеннеди Джоном и Робертом или Литвиненко.

Трудно удержать емоции когда знаеш обо всем этом..

А вот как это делали раньше:

Robert F. Kennedy assassination

On June 4, 1968, Kennedy scored a major victory when he won the California primary. He addressed his supporters in the early morning hours of June 5, 1968 in a ballroom at the Ambassador Hotel in Los Angeles. He left the ballroom through a service area to greet supporters working in the hotel's kitchen. In a crowded kitchen passageway, Sirhan Sirhan, a 24-year-old Palestinian, opened fire with a .22 caliber revolver and shot Kennedy in the head at close range. Following the shooting, Kennedy was rushed to The Good Samaritan Hospital where he died the next day.


и еще:
Все те годы, пока я работал на высших ступенях иерархии разведки одной из стран советского блока, одной из их главнейших задач было рассеивание семян антиамериканизма путем дискредитации президента Америки. (Пачепа)
Сегодня взята на вооружение та же самая стратегия, но указывать на любые параллели с советскими временами уже, видимо, считается дурным вкусом.

С точки зрения коммунистов, значение имеет только лидер - о какой бы стране, дружественной или враждебной, ни шла речь. У себя дома они обожествляли своих собственных правителей, и в России такая ситуация в определенной мере сохраняется до сих пор. За границей же они всегда говорили, что рыба гниет с головы, и делали все, что было в их силах, чтобы главы Свободного Мира пахли как можно неприятнее.

Особенно активно коммунисты взялись за распространение ненависти к президенту Америки вскоре после того, как Президент Трумэн основал НАТО и объединил оккупационные зоны трех западных держав, создав новую страну - Западную Германию. Нам поставили задачу использовать возрождение патриотических чувств в европейских странах, некогда порабощенных нацистами, и переместить фокус их ненависти с Гитлера на Трумэна, лидера новой 'оккупационной власти'. Тогда страны Западной Европы еще испытывали благодарность к США за то, что те принесли им свободу, но в них были и сильные левацкие движения, которые мы тайно финансировали - и лепили из них все, что хотели.

Европейским левакам, как и любым сторонникам тоталитаризма, был нужен осязаемый враг. Мы дали им такого врага, и не успели глазом моргнуть, как они тут же начали бить себя в грудь и обзывать Президента Трумэна 'хиросимским мясником'. Мы потратили много лет и миллиарды долларов на то, чтобы таким же было и отношение к следующим президентам: Эйзенхауэр был 'акулой войны', которым как хотели крутили воротилы военно-промышленного комплекса; Джонсон был боссом мафии, 'убравшим' своего предшественника; Никсон - 'мелкокалиберным тираном'; Форд был 'умственно искалечен американским футболом', а Джимми Картера (Jimmy Carter) мы преподносили как самодовольную деревенщину. В 1978 году, когда я навсегда покинул Румынию, разведки советского блока успели собрать 700 миллионов подписей за то, чтобы 'янки убирались домой' и запустили в обращение лозунг 'Европа для европейцев'.

Во время Войны во Вьетнаме мы распространяли по всему миру злобные рассказы о том, что американские президенты наслали на страну чингисхановы полчища, насилующие все, что движется, привязывающие к гениталиям людей электрические провода, отрезающие руки и ноги, взрывающие тела и вырезающие целые деревни. Это все были не факты, а чистой воды выдумки, но около семи миллионов американцев нам удалось убедить в том, что их главный враг - не коммунизм, а их собственный президент. Как не раз говорил мне Юрий Андропов, автор кампании по dezinformatsiya против США, люди гораздо больше готовы поверить в грязь, чем в святость.

Конечной целью нашего антиамериканского наступления было сделать так, чтобы Соединенные Штаты сами отказались защищать мир от коммунистического терроризма и экспансии. И, как ни грустно это говорить, мы своего добились. После того, как американские войска были выведены из Вьетнама, коммунисты-победители вырезали во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже около двух миллионов человек. Еще около миллиона людей попытались бежать, но погибли, не достигнув цели. Кроме всего прочего, эта трагедия создала вакуум доверия между Америкой и остальным миром, нанесла удар по единству американского внешнеполитического курса и отравила настроения общественности внутри США.

Сегодня, к сожалению, необходимо констатировать, что последние партийные заявления словно списаны со старых советских учебников. В 2004 году на Общенациональном съезде Демократической партии противники Буша продолжили наше дело - лить грязь на верховного главнокомандующего Америки. Один из выступавших, Мартин О'Молли (Martin O'Malley) - сейчас он губернатор Мэриленда, - тем летом говорил, что действия правительства Буша беспокоят его больше, чем действия "Аль-Каиды". Майкл Мур (Michael Moore), назвавший главнокомандующего Америки 'дезертиром', опирается в том числе и на утверждения отставного четырехзвездного генерала Уэсли Кларка (Wesley Clark). А тех, кого приглашали к председателю демократов, на входе в его кабинет ждал коврик с портретом президента Америки и надписью 'Пни Буша'.
...
В кои-то веки коммунисты хоть в чем-то оказались правы. Самое главное сейчас - это лидер Америки. Давайте вернемся к традициям президентов, не принимавших от заклятого врага своей страны ничего, кроме безоговорочной капитуляции - и в следующем году проголосуем за тех, кто верит в будущее Америки, а не за тех, кто все еще живет прошлым, годами 'холодной войны'.
написано для
http://community.livejournal.com/bukovsky_2008/

  • 1
КГБ давно нетЪ :)

(Screened comment)
вот вы гоните здесь, а эти уроды поубивали массу людей, в том числе и таких, кого я знал лично

Вам не стыдно?

1. я не гоню
2. мне не стыдно
:)

зачем же идиотские шутки?

вам повезло, вы выехали, не сидели в близнецах на 9-11, вашу маму не сел ваш дедушка в голодомор, и т.д.



вас сюда впустили, возможно из жалости,в полное нарушение закона о беженцах, оптом с остальными подобными, условно причислив к тем, кто действительно пострадал

еще не известно что вы там им написали в анкетах и состояли ли в кпсс или может даже стучали сами или ваши близкие

зачем юродтвовать?



> еще не известно что вы там им написали в анкетах и состояли ли в кпсс или может даже стучали сами или ваши близкие

вотЪ это и выдаётЪ в тебе настоящева совка :)

а что ви напісалі в анкетах?

ану расскажите правду,

были в КПСС? Стучали?

я обычно не ошивбаюсь в таких вещах

Вы прекрасно знаете о чем я.

> ану расскажите правду,

экой ты грозный, как я погляжу :)

Что вам мешает ответить по делу:

были в кпсс?

какие контакты имели с КГБ?

что писали в анкете про везде в США?


> Что вам мешает ответить по делу:

то, што дела пока нету :)

как вы это тут пишете следует трактовать как ответ ДА по п1, п2

и соотв. солгали в анкетах


очень красиво, что уж говорить

Nu uzh Robert Kennedy byl po vzglyadam blizhe k Obame/Clinton'u chem k McCain'u, tak chto vrode tut ne pri chem?
No vobsche budet interesno esli McCain stanet prezikom- mozhet dast RasPut'ke s kompaniey schelchka v samom dele

дело не во взглядах)))

Кенеди был харизматичен. Кремль не хотел допустить ТАКОГО лидера западного мира. Там пачепа умно пишет об этом- имено на лидера атака и шла

после кенеди старшего, убитого ими же, еще один кенеди - они боялись такого весьма

+1
МакКейн красунчег!

я слушал его сегодня. Впервые за всю жизнь, а я их типа помню лет с 6-
убийство Роберта помню как вчера.
впервые речь президента(ну кандидата) меня проняла.

Просто молодец Маккейн

  • 1
?

Log in