Previous Entry Share Next Entry
1956- Hungary, 1968- Prague, 1991- Lithuania, 2008- Georgia. WHO IS NEXT?
xyu

  • 1
What happen to 1979 - Afganistan?

в том же году Иран?
ранее :Корея, Вьетнам, Куба, потом Ангола, Редезия, ЮАР, Никарагуа, список длинный

Китай в 1949м,
Европа с 1938....

George Watson of Cambridge University : Karl Marx is "the ancestor of the modern political genocide"[18]. Ījabs says: "To present Karl Marx as the "progenitor of modern genocide is simply to lie". Ījabs admits, however, Marx using the term "racial trash" (Völkerabfälle) in relation to a number of small European nations.[19]

More complete list

(Anonymous)
Poland 1919;
Georgia, Armenia 1921;
Finland 1922;
Finland 1939;
Lithiania, Latvia, Estonoia 1939;
Poland 1939;
Romania 1940;
Hungary 1958;
Czechoslovakia 1968;
Afganistan 1979;
Georgia 2008 ;
Who is next?

Подведем итоги

Получается что:

Грузины берут Цхинвали и в результате гибнут там в худшем случае 20-30 мирных жителей (даже фотки этих трупов никто ещё не представил, но раз Путин сказал "десятки" - так и быть, предположим что 20-30 женщин, детей и стариков при обстрелах погибло - ещё раз: ни одной фотки доказывающей это осетины ещё не предоставили - то ли дело Беслан - там то фотки раненных детишек и женщин были массово!).
Миротворцы РФ убиты были явно не при исполнении, а потому что полезли куда не надо, но допустим ещё 4х миротворцев тоже засчитаем за случайные жертвы.

Штурм был начат после того как в итоге обстрела из Цхинвали погибло 10 человек в грузинских сёлах, из них 1 миротворец. Потом было объявлено перемирие, потом боевики его нарушили и где то через час грузинская армия начала штурм. Т.е. как минимум жертвы мирных грузин от безнаказанного беспредела царившего в Цхинвали под крышей РФ сравнимы с теми что понесли мирные осетины.

Т.е. получается что в ответ на гибель 10 своих граждан от рук террористов, засевших в Цхинвали, Грузия провела БЛЕСТЯЩУЮ контртеррористическую операцию в результате которой взяла целый город нашпигованный несколькими тысячами боевиков, при этом погибли всего несколько десятков мирных жителей (опять же - это пессимистичная оценка самого Путина которую даже фотками пока осетины не подтвердили), являвшихся по сути заложниками боевиков засевших в городе.

После этого РФ вводит дополнительные отряды боевиков и собственную армию, 2-3 дня утюжит всю территорию Южной Осетии бомбами и ракетами + градами и артиллерией. Грузин видимо погибло где то около 300 в сумме за весь конфликт, осетин и прочих добровольцев много больше, российских солдат около 200 (официально лишь под 100 где то вместе с "без вести пропавшими" (куда нахер могли они пропасть вообще на территории ЮО?)).

Итак - замечательная операция по защите собственных граждан - не правда ли? Получается что в итоге этой операции собственных граждан было СОЗНАТЕЛЬНО УГРОБЛЕНО НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ чем могло погибнуть от рук грузин если бы армия РФ не вмешалась!

Хотели как лучше, скажете, а получилось как всегда? Это да, прикидываться в РФ умеют. Профессионально. Осетины - жертвами геноцидов (куда тут евреям с их жалким холокостом!), русские - профессиональные "дурачки" (что характерно, дяди в правительстве прикидываются дураками и расписываются в собственной некомпетентности просто регулярно и открыто, даже не стесняются!).

Я бы даже поверил что "обманули" и т.д. - но ведь все прекрасно знали что из ЮО эвакуировали почти всё мирное население во время перестрелок за 2-3 дня до штурма! Об этом кричали истерично все российские СМИ массово! Столько то вывезено баб, столько то детей. Бла-бла-бла.

Так что всю эту истерику в Интернете мало того что профессионально раздули. Сам факт того что не нашлось ни одного вменяемого человека в медийном пространстве РФ способного догадаться что сие ложь изначально - просто чудо. Либо россияне просто лишены элементарных способностей логически мыслить и рассуждать, либо имело место какое то помешательство массовое. Более склонен ко второму, но и, знаете ли, не без первого явно.

А помните ????


(Мюнхенскую речь Путина?
А слова про "домашние заготовки"?
А Лавров который обещал не пустить в НАТО "любыми средствами"?

Помнится Путин ещё сказал что Украина просто перестанет существовать. Не так ли?
Думаю сейчас пророссийским силам на Украине придётся несладко. Надо их давить как пособников агрессора пока есть очень хороший повод.


http://ra2005.livejournal.com/

я читал это на Майдане

цель кремля принудьт ЭС к конференции и установлении нового порядка , оттеснении сша, доминции России в Эвропе, закрытии НАТО

интересно

но на самом деле у кремля планы могли ыть и несколько иные.
конечно они планировали блицкриг, но их более дальняя цель- напугать европу и изменить структуру взаимоотношений там, принудить к конференции, роспуску нато, т.п., созданию системы безопасности где кремль бы доминировал

далее- возможно у них есть план на случай провала в грузии

пока США не начали действий против них
все идет по их плану: европа замерла в страхе, заявы ничем не подкреплены

население России развели на псевдо-патриотизм, какоето время это будет добавлять к общей новой нацистской идеологии, внедряемой в массы последние 10 лет

В перспективе это по их плану обеспечит успех в войне против сша

войну будут вести совместными силами 'исламистов-фсб', китая, собственных ядерны сил и в несколько этапов

Очень пугает что они готовят для Украины.

Даже если им удастся успешно уничтожить США- Украина и ПОльша с Прибалтикой в их НОВОМ ЕВРОПЕЙСКОМ тылу будет постоянным источником партизанщины

Не исключено что против Украины будет применено как и против США био оружие.

Сегодня получил очередное подтверждение о исключительно высоком уровне оплаты и царских условия жизни биолого, которые им его раарабатывают

Возможно и что Польшу с Украиной и окресностями им помогут 'умиротворить' многомилионные армии Китая.


Re: интересно

Оооо!!!
Одна маленькая операция на кавказе - а какой эффект! Типа наши танки уже в александрии! Мир трепещет! Я очень рад.

наша? вы кагебист?

Kiev, of course

even before November elections in USA
very possible

  • 1
?

Log in

No account? Create an account