Previous Entry Share Next Entry
если бы россияне могли хоть одним глазом взглянуть на действительность, они бы вышли на площади
xyu
если бы россияне могли хоть одним глазом взглянуть на действительность, они бы вышли на площади и смяли своих - потому что это страшная, чудовищная угроза, в не меньше степени для самой россии, это настоящий фашизм.
• Грузія • • Москва нарушила перемирие!
http://maidan.org.ua/static/news/2007/1218889379.html
Взорван железнодорожный мост в Каспи, ведущий прямо на Тбилиси. Министр госбезопасности Грузии в прямом эфире заявил, что "ничего не понимает". Перемирие, подписанное сегодня как раз перед новой атакой кремлёвским лидером Медведевым, снова грубо нарушено. Об этом сообщает наш источник в Грузии.

Процитируем фрагмент письма нашего корреспондента в Грузии Галины Петриашвили, написанный в эти минуты:

" - Это просто кошмарный сон, такого же не бывает? Это урок не Мише и не нам, всему миру они хотят показать свой безумный оскал. А техника проста до безумия - они делают свое, а своим (парламенту, журналистам, всем, кто приходит посмотреть с их стороны) - говорят то, что считают нужным - а у тех нет ни желания ни возможности проверить,
и "миротворческая операция" продолжается, если бы россияне могли хоть одним глазом взглянуть на действительность, они бы вышли на площади и смяли своих - потому что это страшная, чудовищная угроза, в не меньше степени для самой россии, это настоящий фашизм.

  • 1
Xyu! - Ложь делает мир грязнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account