?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В.ПУТИН:
свинота( ;) _yoko_)
xyu
Являюсь ли я "демократом чистой воды"? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая.

В том, что я такой один, других таких в мире просто нет.

Посмотрим, что творится в Северной Америке - ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю.

Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее.

После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем.

  • 1
Только я обрадовалась, что понимаю твои буковки, как оказалось, что это Путин.

О, лав, прості, я буду пісать порусскі іногда:)

кстаті скоро завешу відео, где много русскіх понятних слов, ми есділі в Детройт і запісалі фантастіческіе пропгони про свіней , біт, афріку і скотол:)

Пріедете в НЙ?


пан хуй, вот все цитируют, а комментировать никак. я понимаю: вот если бы я любил всякую б. моль, я написал что-то типа "мощно задвинул наш президент", но тут я сижу в недоумении- он чего- издевается? любит черный юмор гораздо больше, чем мы тут все думали, скорбные? а?

  • 1