Сергій Кабуд ( Кий ) (xyu) wrote,
Сергій Кабуд ( Кий )
xyu

Кирило видав політичний текст!

Entry tags: голос разума

http://moptuk.livejournal.com/209363.html?view=946899#t946899
Электорат.
Ни для кого не секрет как много зоофилов по всему миру. Практически любая одинокая женчина с кобелями - зоофилка. Особенно с большими догами, особенно если у нее их несколько. А может даже не только одинокие, возможно семейные люди тоже устраивают оргии с домашними любимцами. Пес ебет жену потом мужа, потом муж ебет дога потом еще что-нибудь.
Не исключены и более экзотические вариаты - может они едят собачье дерьмо во время оргий.

К чему я веду этот разговор, теперь мне стало ясно кто голосует за Путина и почему. Подумайте почему, с кого еще им брать пример.
Скорей всего зоофилия является обязательным условием для приема во властные структуры.

Dog читаем наоборот будет God - собственно посвященные в тайную каббалу массоны демиургисты голосующие за Путина и всех других зоофилов - просто обязаны ебать аватары Демиургоса, иначе им не получить тайной власти. Сексуальная энергия самая легко доступная - одевая массонские фартуки - они устраивают разнузданные копро-зоофильские оргии с собаками, чтобы овладеть тайной властью над миром.

Эти же дегенеративные поедатели собачьего дерьма, кормят голубей. А голуби представляют из себя эгрегор ментов. Никто за годы реформ так не увеличил свое поголовье как менты и голуби. И те и другие абсолютно бесполезные члены общества, только жрут да срут. Но есть и разница если голуби не могут требовать крошек от людей, а осуществляют свою власть - магическим образом через ритуальную дефикацию. Проще говоря творят пуп-пуп на памятники манипулируя народной памятью сосредоточенной в исторических героях народа. И иногда поступают более прямо, обнаглев от безнаказанности срут на головы беззащитным от голубиного беспредела гражданам, зомбируя их таким образом, делая послушными режуму чиновников-зоофилов и засранцев ментов.
Менты во всем подобен голубям, серый мундир, также нагло стайками кормятся в культурноисторических районах городов.
Обычный человек запуганный и забитый зомбированный пси-лучами тайных ФСБшых лабораторий. Сам! добровольно! кормит последним куском хлеба обнаглевших от безнаказанности голубей и ментов.
Я сам был неоднократным свидетелем как люди добровольно кормят голубей и ментов. Взращивая на свою шею слуг Демиурга.
Признаюсь и я был грешен, кормил этих обнаглевших тварей.
Но теперь пала пелена с моих глаз и вижу я все глубины козней зоофилов-демиургистов.

Марши несогласных не исправят удручающее положение дел, перестаньте сначала ебать собак(если вы это делаете) и кормить голубей.
Бессмысленно бороться с многочисленными следствиями первопричин, надо смотреть в корень проблемы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments