?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Петро Цибулька. Якщо треба назвати лише одного героя наших днів - це він.СЛАВА ГЕРОЯМ
xyu

http://en.wikipedia.org/wiki/Petr_Cibulka
НАСНАГИ!

  • 1
Да, зачотный дядька. Видно, что комуняк не любит сильно - кругом прозревает ихние козни. Не понимает, видно, что всех настоящих коммуняк кончили еще в 30-е годы во время сталинских чисток, после чего режим регрессировал сначала аж до государственного рабовладения, а потом потихоньку добрался до госфеодализма и даже кое-где до госкапитализма. То есть, его "коммунисты" на самом деле самые что ни на есть империалисты. Чистейшей воды, без страха и упрека. Странно бороться с одними империалистами, уповая на других. Но в целом личность яркая. Одна только публикация гэбистов чего стоит. Я себе представляю у нас такую акцию в 90-е годы. Где бы этот Путин был...

>Не понимает, видно,
скорее он понимае то что мы с трудом начинаем понимать только сейчас и то к сожалению не все. Вы как я вижу все еще не поняли((

не ясно кого ВЫ называете комунистами.

Вообщем то достаточно даже текстов Братьев Карамазовыхй ну и для разжевывания Бесов что бы ВСЕ ДЕТАЛЬНО стало ясно

Комунизм как он был сформулирован еще до Маркса - теория тотальной власти и инструмент ее захвата. Тотальной, потому что идет речь не только о власти политической но и о захвате ВСЕЙ собственности ВСЕХ и каждого.

Первые же теоретики социализма ВСЕ описали. Это теория сатанинского происхождения, в смысле понятном для любого верующего. Теория уничтожения всего человеческого

История еволюции политической системы в ссср точно в деталях совпадает и с елементами до марксовского социализма и с пророчествами Достоевского и если понимаете то Библия описывает елементы этого же самого.

Вот и Вы к сожалению ими сманипулированы, они вам промыли голову. Вы ищете им удобные обяснения , каких то империалистов)))

А что касается пбликацций- надо публковать что можем своими силами

Когда все оно откроется путин и его выблядки я думаю будут весеть на Спасской башне

А мне как раз кажется, что я все понял теперь. Христос учил - о чем ни мечтай, а мечтаешь только о власти. Причем об абсолютной и своей. Тут только вопрос в том, в каких формах более сильный позволяет мечтать о власти более слабому. И какого рода власть этот сильный позволяет иметь слабому. "Настоящие коммуняки" позволяли иметь многие формы власти. Только труд и капитал должны принадлежать коммунякам. А все остальное можно всем. А потом этих коммуняк не стало, а новые коммуняки уже были тоталитарными империалистами. Впрочем, можно таких паутин плести бесконечное количество. Толку чуть. Если Путина повесят на башне или где-то еще, то это будет уже такой мир, в котором я лично себя вообще не вижу. Придется рыть землянку в Индии.

>Христос учил - о чем ни мечтай, а мечтаешь только о власти.

не совсем так, точнее совсем не так. Я даже не знаю стоит ли все это обяснять настолько оно на мо взгляд очевидно.

Христос учил любви и демонстрировал своим пребуванием тут Любовь.

Собственно это тот елемент который Он добавил к Ветхозаветным верованиям:

надо не просто вести себя хорошо из страха божьего и веры в Творца. это все хорошо, но если только это у вас есть - вы ничто.

надо любить, тогда жизнь становиться балгодатна, все идет в кайф, в этом кстати и причина сотворения Мира. Творец ТВОРИТ как каждый из нас: из любви, чтобы было хорошо, чтобы появился обект любви. или обекты))

Дальше Вы пишете о власти именно то что комунисты используют, именно комунистическое, сатанинское видение мира.

Очень рекомендую перечитать те части Кармазовых и Бесов где речь о социализме, великом инквизиторе и заговорщиках.

Комунистов не бывает новыхили старых. Сегодня они просто сменили вывеску пытаясь дезинформировать нас и дествуя другими методами. При чем на западе их саботаж уже дал результаты: утеря смысла жизни, деморализация, смещение ценностной шкалы, материализм, культ вещей, жадность.

К сожалению Вы в плену иллюзий по поводу тех и этих комуняк.

Принцупы которым следовали все комунисты со времен может еще самых первых, как их там звали, срендевековых, не помню:

1.захват власти ЛЮБЫМ ПУТЕМ
2.удержание власти ЛЮБЫМ ПУТЕМ
3.уничтожение стольких людей сколько необходимо для 1.и 2., чем больше тем лучше, потому что чем меньше останеться живых- тем надежнее пп 1 и 2.

Они всегда были тоталитарными империалистами, с первых социалистов. почитайте- все это нам в советской школе излагали еще.

Путин на Спасской- это была метафора. Законный суд, красный нюрнберг будет решать. не я и не вы

А МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ


  • 1