?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
WAR ON THE MEXICAN BORDER
xyu
Border by Burgard


  • 1
Хороший ролик, на самом деле. Я много слышала на ток-шоу об этих типа милиции самостоятельных патрулях фермеров на границе - их фермы падают в цене, их нельзя продать, если они не патрулируют, их грабят регулярно.

Ну вот что сказать - живу в деревне, которая наполовину мексиканская. И сколько их них нелегалов, никто не знает. Правда, начинать-то надо с тех, кто платит им доллар или два в в час. А потом, если случаются заморозки, и у них нет работы, они голодают, и мы собираем деньги. Легал, нелегал, какая разница, у них дети умирают. А потом эти дети превращаются в подростков, и умирают полицейские, которых они убиваают. Копы в мекс районах тоже Хиспаник в основном, сам понимаешь. Так и идет.



вот кстати детали

http://www.frontpagemag.com/Articles/Read.aspx?GUID=9AADE7FA-3931-489C-A6D1-1F4F7AA95B46

может не деньги собирать а в department of home security звонить типа прямо завтра?

зафайлать требование, пусть- бляди работают и департируют

потому что очень скоро, если начнуться перебои с горючим плюс я слышал что завтра еще пару банков наебнется, -

эти самые нелегалы могут и к вам в гости ночью прийти

Re: вот кстати детали

Дак все не так просто. Ты знаешь, высылают резко погрузя в автобус и делая деливери на границе, только два штата, по-моему - Нью-Мексико и Техас. Калифорния заводит дело и выпускает их до слушания, потому что их хранить тут негде, нету места в тюрьме. На слушание они, ессно, не приходят.

Они живут семьями целыми в домиках их кардборда, у них дети тут рождаются, американские ситизены, которые не говорят по- английски. В школу или ходят, или нет, в дешевых школах преподавание Инглиш- секонд язык пихают, растят рабов. Их никто не будет высылать, всех пугают, что за шпинат в магазине иначе платить будем в два раза дороже. И боятся вообще ж эту тему поднимать, потерять Хиспаник голоса на выборах.

Re: вот кстати детали

ну наверное лучше так чем ждать когда они замочат вас самих?

будут высылать. подавяться шпинатом.


Re: вот кстати детали

Ты знаешь, вот спорила недавно в одним приятелем, он такой ярый республиканец. Говорила, что велфер надо нахрен отменить, кроме как для инвалидов.
И он мне сказал, что вы, русские, вечно тащите за собой революцию куда вас не просили. Если велфер отменить, начнется, как Толстой сказал, мекс. бунт, бессмысленный и ужасный, тебе ж красный петух под крышу будет((
Им всем страшно, да.

может быть он не столько республиканец сколько идиот?

мало кто понимает почему мы называемся Республикой.

Вот можеш ему рассказать, но сперва спроси его прямо; в чем отличие Республики от Демократии

демократия может привести к общему решению большинства отказат-ся от свобод ии стать раком перед гитлером каким нибудь или лениным, что еще хуже

а Республика - это когда такое невозможно, когда даже еслиу большинство выбирает тиранию- ХУЙ ВАМ. Запрещено.

прикинь))

если им страшно- они уже умерли. вопрос когда и как: 9-11 или биологическое оружие или мексиканские пули- не важно

гроб пусть заказывает, я не преувеличиваю

красный петух это он сам

У нас в Калифорнии демократия. Республика в Техасе - Republic of Texas. Более или менее)))
Стенку на границе они построят раньше или позже, но без шума. А сейчас вообще никто не будет раскавать лодку. Все же боятся потерять баланс голосов, особенно республиканцы. Мексиканцы не сильно любят Обаму и его исключительно голосистую жену.


мы им качнем их блядскую лодку так, что все вылетят за борт

я читаю книгу
http://books.google.com/books?id=eVC-_h7UsmMC&pg=PA1&lpg=PA1&dq=%22accounting+for+pow/mia's+from+the+korean+war+and+the+vietnam+war%22&source=web&ots=L5OgCus7zJ&sig=v1HyB8CdvbMKy-yV2ScASMn8sEM&hl=en&sa=X&oi=book_result&resnum=1&ct=result#PPA63,M1

и знаеш МакКейн может даже хуже обамы оказаться

не имею никаких сомнений что он на глубоко засевшем крючке

  • 1