?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
kitmantv : number one TV channel in the world
underground resistance
xyu
http://kitmantv.blogspot.com/



Truth TV.

  • 1
По поводу Вашего коммента у Иларионова насчет Квинта и 50 млрд
долл. уведенных из страны. ( Илларионов просил не уходить от темы,
поэтому пишу сюда).
Некоторая косвенная информация. В декабре 1991-го года в авиарейсе Москва - Нью-Йорк, выделялась группа молодых женщин
в возрасте примерно от 20 до 30 лет, одетых весьма легко. Вели они себя очень непринужденно, и привычно, чем резко отличались от основной массы пассажиров - евреев и армян, покидавших СССР.
Мой сосед по ряду, человек общительный, и внешне привлекательный, несмотря на возраст, очень быстро познакомился с одной из них и довольно долго переговаривался.
Оказалось, что эти молодые женщины - банковские служащие низкого ранга, осуществляющие техническую проводку счетов ( или что-то в этом роде). Но этот банк был главным банком СССР ( я не помню как именно он назывался - Сбер, Центральный или как-то еще).
А летели они в Нью-Йорк "На субботу-воскресенье погулять, по магазинам походить...". На вопрос - а на какие средства это удовольствие, последовал очень простодушный ответ, что начальство раз в месяц обеспечивает их бесплатными билетами в оба конца и суммой в 300 долл. на личные расходы.
Помню, что нас очень удивила подобная регулярная щедрость к этим , совершенно внешне ординарным девочкам. И мы пришли к выводу , что это поощрение за аккуратность и отсутствие излишнего любопытства к сути исполняемых технических операций.

посмотрите, я просто офигел:

Russia mankes : нефт + gaz na cene $100/bar = 1 миллиард в день

90% of drug import to USA, and most of the stuff that they consume in US comes from Mexico side

Estimations i remember done by officials in Congress in like 80s : $200-300 billion russian `services` were makin then

I dont think cocaine market went down since. So for tem it is like another number 2 Siberia with oil and gas

And profits go to moscow

Everyone knows it!!!

Братва ушла за кордон
Численность «русской мафии» за рубежом составляет до 300 000 человек
Руслан Горевой
http://versia.ru/articles/2010/mar/01/russkaja_mafija
Темур Козаев
Российскому криминалитету удалось интегрироваться в международную организованную преступность. В Испании, Греции и Венгрии правоохранители не только вернулись к использованию подзабытого штампа «русская мафия», но и с удивлением обнаружили, что выходцы из стран СССР уверенно доминируют среди местных бандитских кланов. Корреспондент «Нашей Версии» изучил деятельность отечественных преступных группировок за рубежом и выяснил, что в преступной деятельности участвуют до 300 тыс. наших соотечественников.

Лет пять тому назад термин «русская мафия», казалось, полностью себя изжил. Профессионалы предпочитали говорить о «славянской» или «восточноевропейской» организованной преступности, отмечая при этом, что русские мафиози давным-давно растворились в Европе среди себе подобных. Вероятно, так продолжалось бы и дальше, если бы в 2008–2009 годах наши соотечественники не напомнили миру о себе серией дерзких выходок. Оказалось, что «русская мафия» весьма неплохо себя чувствует в чужих криминальных вотчинах, в частности в Испании, Греции и Венгрии, на юге Франции, в Италии и даже в США. Наши «братки» потеснили местных настолько, что те предпочитают делиться сферами влияния, не прибегая к выяснению отношений с помощью оружия.

90% испанского наркотрафика и оружейных поставок – и на Балканы, и в Северную Африку – сегодня контролируют выходцы из России.Несколько лет назад мексиканские полицейские, расследуя очередное преступление своих наркоторговцев, обнаружили удивительный факт. Выяснилось, что в наркотрафике из Колумбии в Мексику активно используется подводная лодка. Ранее местные торговцы столь буйной фантазией не отличались и перебрасывали «белую смерть» традиционным способом – по воздуху. Мексиканские и колумбийские полицейские провели совместную операцию: ни одного преступника в ходе её задержать не удалось, зато удалось многое увидеть. В частности, не одну, а целых три подводные лодки, отчаливших от колумбийского берега в тот момент, когда сотни полторы полицейских появились на перевалочной базе, замаскированной под небольшой яхт-клуб «Джолли Карибеанс». Ушедшие под воду в буквальном смысле преступники оставили полицейским немало интересного: к примеру, записи учёта отправленного кокаина и героина на русском языке, ворох русскоязычных газет и журналов, а также нескольких местных девушек из обслуживающего базу персонала, вполне сносно изъяснявшихся по-русски. Впоследствии выяснилось, что все три лодки были куплены как металлолом у некоей украинской фирмы, занимавшейся распилом советских дизельных подводных лодок в Севастопольской бухте между 1994 и 1996 годами. Подлодки ушли своим ходом сначала в румынскую Констанцу, а оттуда с выправленными документами, как будущие экспонаты американской частной военно-морской коллекции, через Адриатику в Атлантический океан. Можно себе представить, сколько наркотиков перевезли эти лодки, пока их в 2002 году не засекли наркополицейские. Возможно, они задействованы в трафике и сегодня: морскую охрану усилили с помощью кораблей ВМФ США, но, зная наших умельцев, предположить можно всякое.





http://versia.ru/articles/2010/mar/01/russkaja_mafija


Re: посмотрите, я просто офигел:

Да, цифры однако. Про подлодку я лет пять тому слышал, так что не удивляет, а вот масштабы...
P.S. К сожалению нет нормального английского ( и не будет). Вы не дадите ссылку на английский текст в Вашем комменте?

  • 1